Destinée à toute personne évoluant dans un contexte industriel, amenée à travailler sur la maîtrise des impacts environnementaux ou intéressée par le sujet

Cliquez sur l’image pour consulter le programme
Session le 29 juillet 2025 à Lyon !
Vos objectifs :
✅ Comprendre le périmètre couvert par la gestion de l’environnement (air, sol, eau, déchets, biodiversité)
✅ Appréhender la réglementation en vigueur sur chacun de ces thèmes pour être capable d’identifier ses enjeux de mise en conformité
✅ Comprendre les attentes sociétales du secteur agroalimentaire et s’en servir pour prioriser ces enjeux
✅ Aborder l’ensemble des thèmes environnementaux pour dessiner une approche d’entreprise (de la maîtrise des risques à l’impact positif – enjeu de priorisation des responsabilités)
✅ Apporter de 1ères pistes de solutions concrètes à mettre en place en entreprise
Tarifs préférentiels pour les adhérents du club audits croisés
Pour en savoir plus, contactez Valérie MANN au 04 27 85 86 63 ou par mail : vmann@isara.fr
–> N’hésitez pas à faire circuler ce message parmi vos collègues ou votre réseau