Quelles sont les sources potentielles de contamination des aliments ? Qu’est-ce qu’une toxi-infection alimentaire ? Comment éviter les intoxications alimentaires ? Qu’est-ce que la Salmonellose et que provoque-t-elle ? Que fait … [Lire plus...] à proposTout savoir sur la sécurité sanitaire des aliments !
Sésame, psyllium, épices et autres produits rappelés comprenant ces ingrédients… la saga se poursuit !
Les autorités sanitaires françaises ont été informées début septembre par leurs homologues belges via le RASFF de la présence d’un produit chimique, l’oxyde d’éthylène, à une teneur supérieure à la limite maximum réglementaire dans certains lots de … [Lire plus...] à proposSésame, psyllium, épices et autres produits rappelés comprenant ces ingrédients… la saga se poursuit !
Le référentiel IFS Log version 2.3 vient de paraître pour mise en application à partir du 1er octobre
Le référentiel IFS Logistic 2.3 vient d'être publié et prendra effet à partir du 1er octobre 2021. Sans grande surprise, cette nouvelle version intègre le nouveau système de notation calé sur l'IFS Food version 7 mais intègre également la notation … [Lire plus...] à proposLe référentiel IFS Log version 2.3 vient de paraître pour mise en application à partir du 1er octobre