Formation « La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions »
Formation « La méthode des chantiers 5S : pour un environnement de production hygiènique, sécurisé et donc optimisé » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « La méthode des chantiers 5S : pour un environnement de production hygiènique, sécurisé et donc optimisé »
Formation « Food Safety Culture » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « Food Safety Culture »
Formation « Etiquetage des produits alimentaires – règlementation (dont INCO) » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « Etiquetage des produits alimentaires – règlementation (dont INCO) »
Formation « Les outils pour structurer sa démarche RSE » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « Les outils pour structurer sa démarche RSE »
Formation « Métrologie des denrées préemballées et des équipements – Les basiques – application en industrie agroalimentaire » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « Métrologie des denrées préemballées et des équipements – Les basiques – application en industrie agroalimentaire »
Formation « Bonnes pratiques d’hygiène (BPH) » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « Bonnes pratiques d’hygiène (BPH) »
Formation « Premiers pas vers la RSE en agroalimentaire » 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation « Premiers pas vers la RSE en agroalimentaire »