Formation “La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions”
Formation “La méthode des chantiers 5S : pour un environnement de production hygiènique, sécurisé et donc optimisé” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “La méthode des chantiers 5S : pour un environnement de production hygiènique, sécurisé et donc optimisé”
Formation “Food Safety Culture” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “Food Safety Culture”
Formation “Etiquetage des produits alimentaires – règlementation (dont INCO)” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “Etiquetage des produits alimentaires – règlementation (dont INCO)”
Formation “Les outils pour structurer sa démarche RSE” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “Les outils pour structurer sa démarche RSE”
Formation “Métrologie des denrées préemballées et des équipements – Les basiques – application en industrie agroalimentaire” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “Métrologie des denrées préemballées et des équipements – Les basiques – application en industrie agroalimentaire”
Formation “Bonnes pratiques d’hygiène (BPH)” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “Bonnes pratiques d’hygiène (BPH)”
Formation “Premiers pas vers la RSE en agroalimentaire” 20 juin 2023 … [Lire plus...] à proposFormation “Premiers pas vers la RSE en agroalimentaire”